Доставка суши круглосуточно – еще одна возможность продлить удовольствие от любимого блюда

Известное японское блюдо суши состоит из риса (основного ингредиента) и аппетитной начинки, в составе которой находятся:
• морепродукты;
• фрукты;
• специи;
• овощи.

Небольшой удельный вес жиров и значительное количество полезных микроэлементов и аминокислот – это те свойства, которые привлекают внимание гурманов, ведущих здоровый образ жизни. Тем более что для употребления лакомства не обязательно всегда посещать рестораны или бары – заведения осуществляют доставку суши круглосуточно на дом или офис.

Суши для тех, кто заботится о фигуре

Растет популярность суши-баров. Если ранее гурманов влекло в них желание отведать экзотическое блюдо, то теперь оно пополнило список диетических кушаний, весьма ценных для организма.

Суши является отлично сбалансированной здоровой пищей, насыщенной целебными витаминами и минеральными веществами, которые в ходе теплового воздействия теряют львиную их часть. Этого не происходит в случае с японским блюдом.

Свойства основных ингредиентов для суши

Рис является уникальным поставщиком клетчатки и углеводов. Клетчатка нормализует деятельность функций ЖКТ, а углеводы участвуют в становлении клеток, насыщают важнейшие системы человека энергией, образуют необходимые запасы питательных веществ. Рис относится к источнику белка, железа, тиамина, ниацина.

Рыба и морепродукты насыщают организм белками, цинком, йодом, фосфором, калием, витаминами. Кроме того, ненасыщенные жирные кислоты, как омега-3, препятствуют возникновению тромбов, сужению сосудов, уменьшают возможность появления серьезных нарушений в деятельности сердца и сосудов.

Водоросль нори поставляет в организм йод, железо, калий, витамин В12, участвующих в кроветворении и формировании костной системы. Соевые бобы насыщают организм белками, крахмалом, витаминами B, клетчаткой, минералами. Специя васаби насыщена ценным витамином C.